Внутренний враг

Я знаю, ты слышишь меня
Ты знаешь, что я шум дождя
И всю ночь не спишь
Ты знаешь, что я
Лист осеннего дня
И ты смотришь как я
Падаю вниз

Я знаю, ты знаешь меня
Ты знаешь, тебе никогда
Меня не спасти
Ты знаешь что я
В самом сердце огня
Только вместо меня
Боль чувствуешь ты

Я знаю ты рядом со мной
Ты видишь меня за стеной
Моих пустых глаз
Ты знаешь, что я
Тоже рядом с тобой
Но только не здесь
И не сейчас

Ты знаешь, что я как во сне
Иду по следам на воде
За чьей-то мечтой
Ты знаешь, что я
Потерялась в себе
А я знаю, что ты
Потерялся со мной

И всегда будет только так
Я твой внутренний враг
Я твой самый глубокий мрак


Рецензии