Я не знаю, чего я хочу...

Я не знаю, чего я хочу:
Взлететь вверх? Иль о камни разбиться?
До безумья внезапно влюбиться?
Иль доверить судьбу палачу?

Я щекой прикасаюсь к мечу,
На душе отголоски желаний.
Стерлись жизни красивые грани...
Я не знаю, чего я хочу...

Я не знаю, к чему я стремлюсь,
Что я жду от прекрасных рассветов?
Есть вопросы, но все без ответов...
Я другою совсем становлюсь…
                Октябрь 2011 год.


Рецензии