Bitch общества

Я не могу быть нежной
И жду с надеждой
Сигнал к бою…

В центре толпы без одежды
Осталась честной
Сама с собою…

Я безнадежный случай,
Я туда, где лучше,
Чем на самом деле…

Кого пригонит ветер,
Тот и закончит вечер
В моей постели…

Я могу быть чьей-то
На несколько ночей
Нет времени на больше…

Не оставляй ключей
И не знакомь друзей со мной
Так будет проще…

Я не люблю рутину,
Согрею и остыну
И мне пора идти…

И каждый камень в спину
Будет все время мимо
И не собьет с пути…


Рецензии