Яд

на... бери...
чего ты ждешь
вот смотри живое бьется
любит
стук его как звон
только ты
не прикоснешься
 
где взять ноги
чтоб бежать
крылья
чтоб лететь вспять встречи
ветру и потоку грез
сквозь
уйти из мира
свечи

да сбежать
сбежать от ран
от того что неизбежно

на бери ж его...
обман...
заглушило
звоном пенье
 
расстояния...
туман
боль...
с тоскою вперемешку
выпить яд!
нет...
твой дурман
ядовитее
всех ядов вместе


Рецензии