Памяти друзей
Уходят раньше времени из жизни.
Уходят не прощаясь, навсегда,
Не позвонив, не написав записки.
Уходят в бесконечность, в мир иной,
Не оставляя никакой надежды.
Уходят, словно лучше дом другой,
А в жизни новой будет все как прежде.
Уходят, оставляя боль в груди,
И горечь слов, что на губах застыли.
Уходят вдаль по млечному пути,
Забыв, что на земле мы их любили.
Свидетельство о публикации №112101300398