Напиши
Со всем мы потом разберемся.
Назад на мгновенье вернемся
Измерим вниманья гроши.
Ты просто прошу, напиши,
Я ждать безнадежно устала…
Не верю, что времени мало…
Измучилась в этой тиши.
Хоть что-нибудь мне напиши…
Не мучай молчанием душу!
Из сердца слова вдруг наружу
Наивной, безвольной души…
Я очень прошу, напиши.
Тебя упрекать я не буду.
Без писем твоих очень худо…
Ну что ж ты не пишешь, скажи?
Я тихо шепну: напиши…
В ответ - тишина усмехнется.
Надежда теряется, рвется…
И тонет сознание во лжи…
Я жду, я твержу: напиши…
29сентября 2011год
Свидетельство о публикации №112101303977