Не для меня

Почему у меня
Не спросил
Тот, кто проверить решил
На мне этот ****ый мир?
Почему дал мне
Так мало сил
И один на один
Оставил с ним?

Это не для меня
Во мне ни капли воды
Во мне ни искры огня
Это не для меня
Во мне нет ни ночной тьмы
Ни света нового дня…

Я уже убегала
Ни раз,
Но бездна в каждом из нас
В черных тоннелях бездонных глаз
Кто-то дал нам понять,
Что он пас
Выход в каждом из нас
И лишь один шанс

Это не для меня
Во мне ни капли воды
Во мне ни искры огня
Это не для меня
Во мне нет ни ночной тьмы
Ни света нового дня…


Рецензии