Прекрасна ты, когда нарядов нет...

Прекрасна ты,
Когда нарядов нет:
К твоим грудям
Губами прикасаюсь,
И обнимаю
Тонкий силуэт,
И в красоте твоей
Я растворяюсь.
Еще мгновенье -
Ты уже моя,
Нам хорошо в объятьях
Поцелуя.
Я поглощаю всю тебя
В себя
И там, в тебе,
Вместе тобой дышу я.


Рецензии