Мои темно-синие джинсы...

Мои темно-синие джинсы
И клубный, потертый пиджак.
Бутылка портвейна.
ДК "Юбилейный".
Я все не забуду никак!

Лабали мы рок на дешевых гитарах,
Пытаясь быть круче битлов!
Теперь в интернете
Ныряю я в сети.
Ищу я своих пацанов!

Мы телом стареем, а рок молодеет!
И в этом есть смысл большой!
И новые парни,
Взяв в руки гитары,
Споют нам с открытой душой!

Мои темно-синие джинсы
Прошли столько трудных дорог!
Я стар и простужен.
Кому теперь нужен?
Но снова играю я рок!


Рецензии