Все красное

Я поняла, когда вышла из дома
Сегодня весь мир эрогенная зона
Моя жизнь должна тоже вспыхнуть, как порох
Одна, но до дна и на газ до упора.

Все вокруг такое красное
Все вокруг такое классное
Все вокруг такое красное
Все вокруг такое разное

Все красное в моей голове

Я вижу, как розы раскрыли бутоны,
Ожил даже вибро-режим телефона,
Я тоже влилась во всемирную течку
И все взлетит на хер от первой же спички.

Все вокруг такое красное
Все вокруг такое классное
Все вокруг такое красное
Все вокруг такое взрывоопасное

Все красное в моей голове


Рецензии