Я люблю тебя Что за фраза?
«Я люблю тебя» Что за фраза?
Что за сказка из уст в уста?
Невредимость в веках, алмаза
Неистертая красота.
Неиспорченность, непорочность.
"Я люблю тебя" в чем же стыд?
И тому, кого любишь, - почесть,
И рецепт от обид земных.
В поколенье из поколенья,
К возрожденью от склона дня,
Что молитва, что песнопенье,
Откровенье: «Люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №112101303927
И тому, кого любишь, - почесть,
И рецепт от обид земных.
В яблочко просто!
Олли Картмен 25.01.2014 20:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Анна Ахлестина 21.01.2015 12:39 Заявить о нарушении