Ты - единственное исключение

Вокруг тебя серые будни, скучные лица,
Вокруг тебя никто не умеет веселиться,
Вокруг тебя вскрытые вены, холодные стены,
Вокруг тебя живут организмы – механизмы системы.

А у тебя горит в глазах огонь,
А у тебя шумит в ушах морской прибой,
А у тебя гуляет ветер в волосах
И ты прекрасней всех на свете, вот так! )))))))))


Рецензии