Букет сирени
Всё изнеженно розовым цветом.
Для меня в этот тёплый день
Началось бесконечное лето.
Ни ромашки в руках и ни розы;
Я - мальчишка двенадцати лет –
За терпенье и горькие слёзы
Подарил своей маме букет…
Нынче так же цветёт сирень,
Только мы с тобой старше чуть стали.
Но всё так же, как в прожитый день,
Я букетом лечу от печали.
Свидетельство о публикации №112101303912
с уважением,
Сиреневые Мысли 21.10.2012 00:11 Заявить о нарушении