Прощание с юностью

И все когда-нибудь пройдет...
Закончатся стихи и песни,
А наша юность пропоет
Прощальный вальс, такой чудесный.

Прощальный вальс, последний вальс,
Он опьяняющий и властный,
И он все время манит нас
На берег тот родной, но дальний.

Но не вернуть уже назад того,
Что так и не успели.
Мы проводили наш закат,
И песнь прощальную пропели.

Да, все когда-нибудь пройдет,
Закончатся стихи и песни,
И наша юность пропоет
Прощальный вальс, такой чудесный.
      (4.11.08)


Рецензии