Наелась

Я шла на ощупь, в надежде выйти,
Примкнув к невидимой панихиде,
Лгала и лаяла не в тех направлениях,
Потеряла себя в чужих стремлениях.

Наелась досыта его объедками,
Мы просто разные стороны одной монетки
Я нолик в клетке, сам на себе замкнувшийся,
У меня внутри никого нет, но так даже лучше…


Рецензии