Живы

Условно-признанное «Вместе»
Жизнь отложило «на потом»,
Мелькнуло в перевивах лестниц
И щелкнуло складным зонтом.

Дождь,  не имея предпочтений,
Очередного беглеца
В объятья принял на ступенях
И потянул за зонт с крыльца.

Хлопок двери, аккорд пружины
И тишина - «за упокой»…

Как странно… Мы и порознь – живы…
Так убедительно… порой.


Рецензии