а пепел нужно к пеплу
ты разве не знал
а прах стремится к праху
сгорели мосты
а время неуклонно
снижало накал
и страсти по Шекспиру
легки и пусты
и дни светлы, сплин редок
легко победим
но в сон вползаешь змеем
и мне нечем крыть
из всех дурных привычек
сто грамм, никотин
оставь необходимость
с тобой говорить
о важном, о неважном,
о ценах на хлеб
шутливо, грубовато
в обычном ключе
и эти разговоры
вне пройденных лет -
как плакать на горячем
и мокром плече
Свидетельство о публикации №112101300385
Юля Снеганова 13.10.2012 16:53 Заявить о нарушении
я не люблю тебя
больше нет новостей
(с)
http://www.stihi.ru/2012/12/10/726
Риммристая 24.07.2014 13:13 Заявить о нарушении