Одна

Мы с тобою вместе пару дней
Все как надо, всюду рядом. Только что теперь?
Ты еще не можешь мне сказать
То, что я хочу услышать,
Но я попробую понять,

Что ты мне не веришь,
Тебе нужно время
Все решить до конца
И я каждый вечер
Закрываю двери за тобою до утра
И остаюсь одна

ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА
ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА
ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА

Я не сумела изменить себя
Сорвавшись раз, сырые фразы стали сильней меня
И ты уже не сможешь мне сказать
То, что я хочу услышать
И я не вижу смысла ждать

Ведь ты мне не веришь,
Тебе нужно время
Все решить до конца
А я каждый вечер
Закрываю двери за тобою до утра
И остаюсь одна

ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА
ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА
ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА


Рецензии