Порнозвезда

Я хочу стать твоей любимой порнозвездой
Чтобы всех остальных ты просматривал по косой
Ну и что, что мои фотоснимки у многих?
Я на них для тебя раздвинула ноги!

Дрочи!

Я хочу стать твоей любимой порнозвездой
Я хочу стать твоей самой грязной мечтой
Ну и что, что весь мир смотрит эти программы?
Хочешь стать главным героем не отходя от экрана?

Дрочи!


Рецензии