О, женщина...
Когда она, чиста, как утро мая,
С мужчиной рядом - милая, земная,
Открытая. И эта вот черта
Меня пленяет и закрепощает,
Чарующим восторгом зарядив.
Но эта простота не упрощает,
А усложняет жизнь. И впереди
На много вёрст опасная дорога,
Дорога сквозь навязчивый искус:
И близко, но никак нельзя потрогать
И не познать, не ощутить на вкус
Запретный плод, что колдовству сродни.
О, женщина! Спаси и сохрани!
Свидетельство о публикации №112101303810