Время

Уплывают мечты
         Забываешься ты.
Время лечит забытыми ранами...
Много было обид
         Только голос дрожит.
Режет душу глубокими травмами...
Мои слезы - пустяк
         Все уходит во мрак
Невзирая на что-то хорошее...
Было много всего
         Все забыто давно
Завалило земною порошею...
Вот и ночь. И луна.
         Получи же сполна
За любовь ты свою безответную...
Можешь губы кусать
         Можешь сердце терзать,
Сохранив лишь мечту беззаветную...
Ты простишь и поймешь
         Но уже не вернешь
Этих летних деньков, что так в памяти...
Ты не будешь со мной
         Сердце ноет тоской
P.S. Напоследок сотру эти записи...


Рецензии