Я всегда была тобой
Я все это время была тобой
И когда перед всеми тебя ставили на колени
И когда ото всех закрывали собой.
Когда ты слабел без меня, как от потери крови
Я все это время была тобой
И когда ты бежал, спотыкаясь на каждом слове
И когда побеждал, не вступая в бой.
Когда твои песни никого не задели
Я все это время была тобой
Мы все время спали в одном общем теле,
Как люди в постели друг к другу спиной.
Свидетельство о публикации №112101303793