Нерасплаканная туча на душу легла...
На душу легла.
В мыслях веет ветер жгучий,
И на сердце мгла.
Слёзы просятся на волю,
Только камень крут.
И мою лихую долю
Вепри стерегут.
Всё закрыто на засовы -
То души острог.
Неподъёмные оковы
Слёз хранят поток.
И никак им не прорваться
Из таких глубин.
Чтоб рассеяться туманом,
Улететь, как дым.
Отпусти тоска шальная,
Дай слезам проход.
Пусть споют свою молитву
На души исход.
Свидетельство о публикации №112101303785
Раиса, последняя строчка "НЕ души исход"?
Творческих успехов,
Павел Дудин 19.06.2014 19:46 Заявить о нарушении