Моим друзьям с любовью

Осенний листопад кружится в нежном танце
Заворожив взгляд радости людей.
А бабье лето,дарит нам деньки прекрасные
Мечты,любви,надежды и потерь.

А мне бы,превратиться в паутину нежную,
Окутать ее,всех своих друзей.
И закружить.И слиться с ними,в танце осени
И уходящих, теплых,светлых дней.

А листопад кружит.И листья разные
Своею красотой нас в даль манят.
И птицы,что курлыча в стаи собираются
Готовы вожаки их к небу,в дальний путь поднять.

Всё в этом мире очерёдно и проходит
Весна и лето,осень и зима,
Любовь и расставание,встречи и разлуки
Лишь в жизни нашей остаются-
Очень верные,любимые и нежные друзья.

Я превращу вас,в паутину осени,
Сплету всех нитью,белым серебром.
И мы, сольемся вместе,в танце осени
И закружим.Как листья.Под Бостон...


Рецензии