Сон

                Ручей мне снился - вешняя вода...
                И воду я спросил тогда:
                -Ей больше нравятся - прогулки на бегу?..
                Иль всё же отдыхать на берегу?..
               
                ...

                Я видел сон,чудесный сон...
                Чтоб рассмотреть его подробней,
                Его прервал,чтоб лечь удобней,
                А он...


Рецензии