На двойном дне...

Это, когда на панели весь мир
А ты продаешься быстрее, чем он
Это, когда застрелился кумир
И ты теперь тоже вооружен
Это, когда ты проглотишь крючок
Там, где всегда был как рыба в воде
Это как сон в котором ты спишь
Это как будто ты спишь во сне

На двойном дне...
Ты по уши в дерьме


Рецензии