Ничья любовь

Ничья любовь на стыке дней
Безвременья и расставанья
Быть может вспомнишь ты о ней
Когда придёт пора прощанья

Как я любила, так никто
На в эпоху сна любить не может
И всё-таки опять одна
Никто её принять не может...


Рецензии