***

У меня внутри
Гибнет целый мир,
Чтоб его спасти
Вскрой меня

Разорви меня
И выпусти
Из агонии
Из огня

На моих глазах
Выступает соль
На, попробуй боль,
Как она на вкус

Развяжи меня
И раскрой
Загляни в меня,
Если ты не трус


Рецензии