Жертвам нового столетья

Мы души свои истратили
Опустевшими темными мыслями.
Вокруг все одни предатели,
А раньше казались близкими.

Вместо солнца - золото, платина:
Яркий блеск не согреет плечи…
А на сердце кровавая вмятина,
И не станет уже нам легче.

Место счастья и тихой радости
Заменяет бутылка рома.
Из-за этой проклятой гадости
Мы готовы уйти из дома.

За любовь мы заплатим дополна,
Вместо чувства одни экстазы.
Хочешь девушку? Ну же! Вот она!
Приготовь ключевые фразы.

И не важно уже кто с нами был,
Наши души давно не с нами.
Наши мысли  Facebook и Контакт затмил,
Но мы сделали это сами…

(31.06.2009)


Рецензии
Понравились Ваши стихи.
Рад знакомству.

Арсёнов Сергей   15.09.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.