Этим утром - посвящается Ване Сорокину
Я один в большой квартире
Мне в окно стучится дождь
Одиноко ему в мире
Встал , и приготовив жрать
Сел за стол,неплохо...вкусно
Ощущениям под стать
Этой осени все чувства
Одиночество смешит, тихо дразнит
Не тоскуя
А внутри мой динамит ждет запала
Чтоб рискуя
Полыхнуть и все вокруг
Разметать как смерч огромный
А пока я кофе пью
Тихий, милый, очень скромный.
И налив с утра в стакан
Аж шотландского ликера
Вдруг подумал - жизнью пьян
Я не отойду так скоро
Мне же нравится мечтать, трогать нервы
Дразнить душу...
С новой этой ипостасью
Я традиций не нарушу.
Буду пьянствовать с утра
Может быть до утра завтра.
Да,ребята..жизнь - игра.
И кончается внезапно.
Свидетельство о публикации №112101303726
Наталья Кадарова 23.10.2012 12:09 Заявить о нарушении
Александр Щёголев 23.10.2012 14:46 Заявить о нарушении
Всегда горько и обидно,когда мужчины так рано уходят...
Наталья Кадарова 23.10.2012 20:28 Заявить о нарушении