Твоя смерть

Бессердечные дни,
Как они бесконечны
И как не нужны,
Когда чьей-то любви
Не хватило
И кто-то захотел уйти

Но что-то в тебе все время ломается,
Когда мы с тобою случайно встречаемся

И ты понимаешь, что для кого-то ты умираешь
Ты понимаешь, что где-то я тебя убиваю,
Что это твоя смерть
И ты не хочешь на нее смотреть
Ты не можешь на нее смотреть

Чьи-то общие сны,
Как они безупречны
И обречены
Одни и те же мечты,
Летя навстречу по встречной
Бьются вдребезги
И что-то в тебе все время ломается,
Когда мы с тобою случайно встречаемся

И ты понимаешь, что для кого-то ты умираешь
Ты понимаешь, что где-то я тебя убиваю,
Что это твоя смерть
И ты не хочешь на нее смотреть
Ты не можешь на нее смотреть


Рецензии