Запад

Смотрю на англичан,
жалко их, жалко!
в начало начал -
взалкал.

Были только русские,
поверьте - так.
Метеорит Тунгусский,
и я, простак...

Как оно, член в заду?
Женщины - не в счёт.
Свечу ночью задув,
утром - почёт.



          2001


Рецензии