Скажи, что я тебе не нравлюсь
Что есть другая у тебя.
Скажи, и больше я не буду
Смотреть при встрече на тебя.
Скажи, что б не жила надеждой
Увидеть блеск влюбленных глаз.
Скажи, пусть разобьется сердце
На сто осколков в тот же час.
***
Я еще тебя не знаю,
Ни тела твоего, ни души.
я просто в глазах твоих утопаю
Что же мне делать, скажи?
Свидетельство о публикации №112101303703