Это не страсть

Это не ночь – это сумерки
Это не дрожь – это судороги
Это не сон, а осознание,
Что это не страсть – это отчаяние

Это не взлет – это падение
Это не близость, а отторжение,
Это не понт, а понимание
Что это не страсть – это отчаяние

Это не грех, а искупление
Это не суть, а отражение
Это не крик – это признание,
Что это не страсть – это отчаяние

Это не голод, а истощение
Это не чувства, а ощущения
Не анестезия, а истязание
Это не страсть, а сострадание…


Рецензии