И волшебство фонарей...
Дублем на мокром асфальте
Вот бы домой поскорей
В старый уютный халатик
Там абажур у окна
Свет по-домашнему тёплый
В тучи упала луна
Дождь барабанит по стёклам
Вот бы забраться под плед
И посмотреть мелодраму
Лишь разогрею обед
Да позвоню, как там мама...
Свидетельство о публикации №112101303662