Пока гроза пронзает небо...
Раскаты грома по ушам,
Голодные желая хлеба,
Гоняют жизнь по шалашам.
Как на ладони,очень близко
Их сторож в шею не гони!
Какая в паспорте прописка?
Да я такой же как они!
Такой же мокрый,нос холодный,
Лишь отличает нас одно,
Не с животом,с душой голодной,
Но им по сути все равно.
Свидетельство о публикации №112101303658