Суперкругозвучия из анаграмм в маг. квадрате 3на3

Суперкругозвучия приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ квадрата: читается по строкам слева – направо и сверху – вниз и по столбцам сверху – вниз и слева – направо.

МАГИЯ обычной записи: каждое новое образованное слово читается по кругу против часовой стрелки и в итоге превращается в первое слово.

У  Т  Р
Т  Р  У
Р  У  Т

УТР - ТРУ - РУТ - УТР

А  И  Л
И  Л  А
Л  А  И

АИЛ – ИЛА – ЛАИ – АИЛ

Б  Р  А
Р  А  Б
А  Б  Р

БРА - РАБ - АБР - БРА

абр – абра, традиционная арабская лодка.

М  Р  И
Р  И  М
И  М  Р

МРИ - РИМ - ИМР - МРИ

Имр - герой трагедии Н.С.Гумилева «Отравленная туника»; Прототип - древнейший арабский поэт домусульманской эры Им-ру-уль-Кайса из племени кинда;  С течение веков Имр продолжает быть пугалкой для равно детей и взрослых, источником бед, символом потери и горя - само слово "имр" стало нарицательным.

М  Г  А
Г  А  М
А  М  Г

МГА - ГАМ - АМГ - МГА

АМГ – марка мерседеса;  гидравлическое масло; мужской гормон.



М-238772


Рецензии