Идеальный роман

Давай, мы с тобой
Сыграем в игру
Подарим друг другу
Идеальный роман.

Ты никогда не уйдешь,
Я никогда не уйду
Пусть все это ложь
И самообман

Понятно без слов,
Как это все закончится,
Еще раз напомнив,
Что все как всегда,
Но мне твои глаза
Говорят, что для тебя
Это уже не игра...

Мы будем всю ночь
Гулять под дождем,
Говорить ни о чем,
Бросать на ветер слова.

Мы будем с тобой
Дорожить каждым днем
Мы оба знаем о том,
Что это не навсегда.

Понятно без слов,
Как это все закончится,
Еще раз напомнив,
Что все как всегда,
Но мне твои глаза
Говорят, что для тебя
Это уже не игра...

Это не игра...


Рецензии