Все отдать
И зарю, и улыбку солнца.
Снова в игры с тобой играть,
Но кто не плачет-тот не смеется.
Я б могла тебе подарить
Часть души и себя в придачу,
Только мои стихи и слова
Для тебя ничего не значат.
Я б сумела тебя любить,
Беззаветно, безумно, честно.
Нас связала красная нить,
Только чувств у тебя просить-
Бесполезно.
Я готова была забыть,
Тех, кто в жизни так много значил.
Я хотела с тобою быть,
И никак, и никак иначе!
Свидетельство о публикации №112101303644