Отпусти

 

Я когда-то кричала «ЛЮБЛЮ!»
Громко четко слитно и по слогам
А теперь я тебя прошу
Прочитай по моим губам

Отпусти без ключей и замков
Отпусти без лишних слов
Отпусти без колец и цепей
Отпусти без врагов и друзей

Отпусти без случайных звонков
Даже, если ты был не готов
Отпусти меня в снег и метель
Отпусти и закрой за мной дверь

Я не знаю, как все объяснить
Я не все понимаю сама
Разве нужно это вслух говорить?
Больше скажут мои глаза

Отпусти без ключей и замков
Отпусти без лишних слов
Отпусти без колец и цепей
Отпусти без врагов и друзей

Отпусти без случайных звонков
Даже, если ты был не готов
Отпусти меня в снег и метель
Отпусти и закрой за мной дверь


Рецензии