Про это...
Чтобы два сердца- в такт,
Чтобы в руке-рука,
Чтобы глаза-в глаза.
Чтобы вокруг-тишина,
А в голове - пустота.
Чтобы, сладко дыша,
Двигались мы неспеша.
Чтобы губы твои
Были к моим близки.
Чтоб в наслажденья час
Был тела, души экстаз.
Свидетельство о публикации №112101303613