Об одном прошу...
У тебя они - темно-карие.
Об одном прошу:
Ты не жги листы,
Пусть горят мосты
Ярким пламенем.
Может быть,
Через много лет
Будет стих
Дверцей в молодость
Может быть,
Вспомнишь ты,
Что любовь
Не бывает гордостью.
Жизнь идет,
В полумраке дней
Может
Вспомнишь слова ненапрасные.
В рифмах тех, что писал я
Между нами
Случилось прекрасное.
Свидетельство о публикации №112101303577