Ревность
От сновидений где тебя,
Любимый предает шутя,
И хоть это сон,но чувствуется нутром,
Как больно, о любви скорбя ..
И боль,тоска,безмолвный крик
Остывших глаз потухший взгляд,
Нет я прошу тебя , не надо,
Нет,я хочу проснуться в этот миг ..
Но сон все дальше меня бьет,
Своей фантазией ленивой,
Прошу тебя,молю не надо,
Но он все дальше слезы льет,
Над воображаемой могилой..
Все хорошо,ведь это страшный сон,
А он со мной,судьбой хранимый,
Пусть дальше сердца бьются в унисон,
А я ревную,милый..
Свидетельство о публикации №112101303551