Создаю я Храм - ума, себе!

        "Создаю я Храм -
                ума, себе!"

Я себе Владыка..,
                во Вселенной!
И рожден велением
                Звезд и Неба.
И во мне есть -
                мир.., нетленный,
Чистый он...
                и в нём сияет Нега!

Бриллиантами...
              сверкает мир во мне,
С Лунным светом,
                с заревом огня.
Чистым вырос я..,
                душою на селе!
И несу такие..,
                помыслы.., храня.

Кровь бурлит
                Мамая ведь во мне!
С по лохами..,
                раннего восхода,
Появился здесь я..,
                на земле!..
Я ж как все..,
                и тоже от народа!

Вот душой сейчас
                я высекаю фрески,
В памяти эпохи -
                для себя, друзей.
И вношу слова..,
                где чувства вески,
Создавая Храм ума -
                себе.., музей!


Рецензии