Это я

Ты вздохнул тяжело - это я.
И улыбка твоя - это я.
Тихий дождь за окном - это я.
И раскатами гром - тоже я.

Если стонет метель - это я.
И в апреле капель - это я.
С гор потоки ручья - это я.
И, как прежде ничья  - тоже я.

Посмотри в облака - это я.
И с шампанским бокал - это я.
Водопадом года - это я.
И опять не твоя - тоже я.

Сон в полночной тиши - это я.
Трель в лесу соловья - это я.
И один ты в глуши - это я
И с тобой навсегда - тоже я.


Рецензии