персидский вечер. 6. цепь изгнаний

/д-ру Даниэлю Дана и проф. Тео Голану/


сидел рядом
с уроженцем Вены
проживающим в Палестине с 1938 года

я
уроженец Минска
проживающий в Израиле с 1971 года

а на трибуне -
пророк, уроженец Тегерана
проживающий и Израиле с 1997 года

все мы - звенья
одной цепи изгнаний

изоморфизм божественных структур...


*илл. - обложка издания на англ. языке автобиографии д-ра Даниэля Дана,
(Mazo Publishers, Israel, 2011)


Рецензии
как это - пророк?

Катя Че   13.10.2012 12:41     Заявить о нарушении
по харизме

Яков Шульц   13.10.2012 12:51   Заявить о нарушении