Иронизируя о мэтрах..

Одним слогом размазала по стенке
Маститых мэтров пива и пера
Написанным внезапно на коленке
И перечеркнутым сто раз еще с утра.
Рычите вы с апломбом в микрофоны,
И рифмой брызжете наперекосяк,
И рубите с плеча, как солдафоны...
Мне грустно: не поэзия, а "абы как".


Рецензии