Полезно почитать...

Полезно почитать,
Учебник психологии,
Всё,
Предельно ясно,
Стоит - посмотреть...
Кроме,
Кой какой - терминологии,
Но и это,
В справочниках - есть.

Предрасположенность,
Диагнозы, симптомы,
Склонности,
Порою таковы,
Что,
Уж трудновато,
ПОнять,
Кто - мы?
И что же,
У нас,
Вместо - головы...


Рецензии