***

е лезь мне в душу,прошу.
Я ведь для того крест ношу,
что бы сохранится от таких,как ты.
Беру карандаш,рисую штрихи,
Вспоминая о том,какими были мы.
По-детски ,ненормальные,
непоседы,не на шутку бешеные.
Да ладно,это всего лишь прошлое.
Сейчас нам кажется все недовольно пошлое.
Ты прошлым не живи,
а вперёд ,к цели иди!
Прошлое лишь тормозит наш путь,
хоть оно и лучше,пусть..
Впереди нас ждет она,
скажет "прощай" телу душа.
"Кто - она?" - спросишь ты меня
и я с грустью отвечу:
"она-это та, с которой мы все встретимся,
она-это та,которая не лечится,
она-это смерть".
И испуг я увижу в твоих глазах,
и скоро ты поймешь ,что твоему миру - крах


Рецензии