Когда начнем мозгами...
А коммунальная братва
Благоустроить двор придумал
А ЛАдно он вскопал сперва.
Зима подходит. Отопление!
Им приказал дать президент
МЫ важное знай население
Пора творить эксперимент?
Авральный штурм. Ведём работы
И день и ночь…. Идёт зима!
И все рабочие субботы
Тепла хотят везде всегда.
12-10-2012
Свидетельство о публикации №112101303474